[ 情報 ] 如果你想去 TAIPEI 101 拍婚紗跟宴客

前幾天在講 TAIPEI 101 開放外牆排上你喜歡的人的名字或是求婚文字時,談到「如果可以在第 91F 辦一個婚禮,那就更好了!」

現在你的機會來囉!

看中了婚禮市場,TAIPEI 101 開放在全世界的最高點辦婚禮囉!價格可比在外牆排字便宜多囉!只要 新台幣 150 萬,你就可以圓夢囉!

看中了婚禮市場,TAIPEI 101 開放在全世界的最高點辦婚禮囉!價格可比在外牆排字便宜多囉!只要 新台幣 150 萬,你就可以圓夢囉!

夢想在全世界的至高點辦場盛大豪華的婚禮嗎?即日起只要在台北 101 購買 150萬元「入場券」,這個夢想將可以實現。去年受雙卡風暴影響,加上民間消費力弱,百貨市況持續不佳,台北101以其擁有世界最高樓的場地先天優勢,並挾賣場頂級品牌齊全的利基點,今起正式推出頂級婚禮服務,企圖創造一年1000萬元以上的營收。

更詳細的新聞可以看這裡喔!

除了在 TAIPEI 91F 辦婚禮, TAIPIE 101 也推出了一些方案喔!大概整理如下:

  • 購買電子禮卷滿 50 萬以上
    可獲得 TAIPEI 101 MALL 除了三樓外的婚紗拍攝權
     
  • 購買電子禮卷滿 150 萬以上
    除了可以在 TAIPEI 101 MALL 除了三樓外的免費拍攝婚紗拍攝外,還可以用 20 萬租用四樓當婚禮場地
     
  • 購買電子禮卷滿 300 萬以上
    除了上面的那些外,還可以在 89F 跟 91F 拍攝婚紗,以及在 91F 跟心愛的另外一半求婚喔!

" Yes I do ! "

就是這一句啦!不知道何時才會有第一個在 91F 結婚的新人出現呢!?

.

6 thoughts on “[ 情報 ] 如果你想去 TAIPEI 101 拍婚紗跟宴客

  1. La la la, money is not the problem at all...... Is the feeling¬¬¬ people really love each other or not¬¬¬ !!!! So boring.... 去年受雙卡風暴影響,加上民間消費力弱,百貨市況持續不佳........................... This was a shame¬¬¬¬

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *