[ 情報 ] 如果你要去 Taipei 101 外牆排字 ...

如果你一直很想去 Taipei 101 外牆排上你喜歡的人的名字,現在機會來囉!相中 6 月結婚旺季,Taipei 101 推出多項結婚配套行程喔!

發現101外頭出現「Will you marry me」,嫁給我的字樣,或許會以為是誰這麼大手筆包下世界最高樓,其實這是打算進軍結婚市場的101打出的廣告噱頭,相中6月結婚旺季,101推出多項結婚配套行程,像是在外牆打出求婚字樣,讓全台北市一同見證,要價1000萬。

燈光拼字,在黑夜中持續閃亮,過去101外牆只對企業開放,現在相中6月和年底的結婚旺季,101決定要搶攻婚宴市場。


相關參考新聞:

要別出心裁的新人?想要給對方一個驚喜的求婚儀式?「千萬」不要錯過喔!這個機會看起來不多喔!如果可以在第 91F 辦一個婚禮,那就更好了!

那個 G 先生呀!就用這個方式跟 P 小姐求婚,我看他一定會嫁給你的喔!

還有那個 A 先生,跟 R 小姐的結婚週年,也是可以排一個字呀!

但是要去排字之前,記得要先看一下氣象預報,看看那一段時間是不是好天氣,然後要記得通知我去拍喔!

.

9 thoughts on “[ 情報 ] 如果你要去 Taipei 101 外牆排字 ...

  1. 那你棉就太不了解女生的心理了.
    他們看到那排字會哭的.
    落下眼淚...............

    會說:為什麼不把那一千萬給我阿.
    拜託既然有一千萬.就收來好好的用吧.
    幹麻這樣亂花阿.

    除非你娶的是郭X玲.她可以這樣弄.反正不差那一千萬. 😛

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *