[ 隨拍 ] In the morning

[ 本文所有圖片都是使用 LG KC910 拍攝 ]

你什麼時候起床?一早起床之後,你會做什麼事情?是連忙收東西趕著上班?還是出去買個早餐,順便走走享受一下一早的微涼的空氣?

我喜歡在天色還是微暗的時候就起床,稍微盥洗之後,先到頂樓去看看這個城市日出的樣子,通常太陽從山的另外一邊慢慢的露出臉來,

測試相片-5


雖然在這個季節的很多的時候,這個城市的日出,常常不會有太多的變化,但是偶而也會讓人有些驚喜。

測試相片-5

住在這個城市的邊緣地帶,可以享受這個城市在生活的便利,又可以遠離那一個過度喧嘩的中心區域,早上最好的運動莫過於去山上走走了。

不要看天色還是微暗,但是山上已經有很多更早出門已經在運動的人們,有的人跟我一樣,停留在那裡細細的品味日出的變化

測試相片-5

有的人利用山上的清新空氣與氣氛,努力的練習他的功夫。

測試相片-5

遠遠的望著這個城市,冬季典型的雲霧,正瀰漫著整個城市;在這個城市生活的人們也應該慢慢的醒來了吧!

測試相片-5

再過一段時間,這個城市就要開始車水馬龍繁忙的一天,就利用 KC910 的寬景拍攝功能,幫這個即將甦醒的城市留下一個紀念吧!

測試相片-5
.
[ 訊息揭露 ] 這是一篇產品使用心得文章,內容全為本人使用之紀錄,各人認知本來就會有所差異,故本文謹供參考。
.

One thought on “[ 隨拍 ] In the morning

  1. 隨手帶著輕便的相機,
    才能悠閒的早上漫游,看看東、看看西。
    帶著笨重的單眼相機的話,
    整個感覺都不對了… 😐

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *