[ 雜談 ] 遇見 LG KC910

在去年的此時,入手了 LG 的照相手機 KU 990。Viewty 強大的照相功能與多媒體能力,陪我度過了不少隨手亂亂拍的時光以及在山上替這個城市做紀錄的等候時間。

不過人總是貪心的,現在人對於手機這一種 3C 產品,總越來越有更多的期待。希望螢幕大一點,但是又希望他輕一點;希望他功能多一點,又希望他可以省電一點。

我也是一樣,用了 Viewty 之後,總覺得好像好像少了些什麼東西?那到底少了什麼東西呢?說實話,一時我也說不上來。

LG KC910 拍攝相片


前幾天拿到了 LG 的新手機 KC 910 之後, Viewty 缺少的那一角,很明顯的浮現出來。對於我這一種重度網路的使用者來說,GPRS, 3.5G 與 WiFi 這些功能,已經是這個時代不可缺的功能了。加上提升到八百萬像素的照相功能與 GeoTag 功能的加入,讓拍照與分享這件事更有趣了。

LG KC910 拍攝相片

如果在這個當下,一定要我說說 Renoir 這隻手機的缺點,我大概也只能指出,少了紅外線功能,就無法跟我的 FUJIFILM PiVi MP-300 作一個完美的隨身輸出搭配吧!

LG KC910 拍攝相片

接下來就讓 Renoir 陪我度過快樂的拍照分享時光吧!

LG KC910 拍攝相片

[ 本文所有圖片都是使用 LG KC910 拍攝 ]

[ 訊息揭露 ] 這是一篇產品使用心得文章,內容全為本人使用之紀錄,各人認知本來就會有所差異,故本文謹供參考。

.

2 thoughts on “[ 雜談 ] 遇見 LG KC910

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *