[ 情報 ] Taipei 101 的母親節燈光排好了喔!

一直以為 Taipei 101 在 2007 新年煙火以後,會有比較特別的燈光來迎接農曆新年跟 2 月 14 日的情人節,結果用了一個「1♥1 」就打發過去了。這個「1♥1 」很意外的居然破了紀錄,可能有 3 個多月長達 4 個月,一直都在 Taipei 101 的牆上。

我就在想,會不會 Taipei 101 已經排燈光排膩了,就這個「1♥1 」一直用到天荒地老。

沒想到前兩天起床出去想去買早餐,剛走出公寓門口,照例抬頭看一下天氣如何,順便轉頭看了一下 Taipei 101 來瞭解一下今天氣候能見度時,突然發現這個 「1♥1 」居然已經撤掉不見了。這真是一個好消息,終於有可能會有新的燈光出現了!


昨天晚上去上課時經過基隆路,回頭一望看到 Taipei 101 的北面,排了新的燈光的樣子,仔細一看,上面一個大大的 ♥  是一個 MoM 背景是大大的 ♥ ,下面還是「1♥1 」。算了一下時間,應該是為了母親節所排列的燈光吧!

不過 ....

這一個樣式已經用了好幾遍了吧?難道找不出新花樣了喔?

就算用這個花樣好了,只有北面有也太單調了吧? Orz

沒圖沒真相?

等我有機會時,再把真相弄出來吧!

有真相囉!

參考用的真相,請見這裡喔!

.

4 thoughts on “[ 情報 ] Taipei 101 的母親節燈光排好了喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *