[ 玩樂 ] 你今天 Wii 了嗎?

聽到 Wii  這個東西,已經不是一天兩天了,因為對於這種東西說實話,興趣不怎麼高,所以也只是他是一款電視遊樂器,沒怎麼特別去注意他。

會對他開始有印象,是看到 Wisely 的這一篇「Wii趴踢@人性空間」,看到居然這麼多大人對於這一台小小的機器,會這麼有興趣,尤其是小瑜的那一套「天馬流星拳」,更是讓我非常的驚訝!這台機器,真的有這麼的好玩嗎?

小瑜的「天馬流星拳」

開始有這個感覺後,就開始注意起 Wii 這個東西,在討論區問了 Wii 相關的問題以後,居然每天都有人用 MSN 傳給我底下的東西。

這個 廣告的誘惑力真的是大,看得我好像感覺這個時代,如果沒有買一台 Wii,就是很罪過的樣子;這一台機器,居然可以成為全家老少的娛樂中心。

既然可以老少咸宜,那就來看看哪裡有賣,怎麼賣好了?結果,這個機器真的不好買。日本主機全面缺貨,每次一補貨可以在一個小時內賣完;台灣也好不到哪裡去,水貨的價格,隨著缺貨的程度,水漲船高。所以想要買一台的意念,一直都沒有實施。

就在前幾天的某一天晚上,某位長輩傳 MSN 給我,可以幫我買 Wii ,居然可以有還不錯的價錢,這就讓我心動不已了。猶豫了兩天,在某個強烈寒流的晚上,跟這位長輩表示想買的意願後,這位長輩,居然在外面只有 10 度C 的深夜 10 點,跑去幫我買了一台。

於是......Wii 來了

那... 幸福跟著來了嗎?

8 thoughts on “[ 玩樂 ] 你今天 Wii 了嗎?

  1. Wii 的概念是不錯。
    demo,當遊戲結束終將面對現實。
    **************************

    看到版主所分享的youtube上的任天堂廣告,
    我就想起小學時期,喜歡幻想的經常躺在床上,兩隻手變成飛機或汽車在上面比來比去,被我媽罵肖仔(瘋子)。

    Wii的遊戲中的感覺,美其名是要聯絡家庭成員感情融合,實際上就像小時後在床上揮舞的情況一樣(祇是遊戲意念在腦中而已)。

    任天堂Wii的熱賣,對任天堂這老公司非常有助益,在日本股價標超過333美元的公司,高於另一家索尼近乎六倍之多,明顯超漲,股票市場反應過度。
    在wii遊戲方面仍然只是舊遊戲成分較多,新遊戲較少,光靠網路連線的收益會能有多少成功,當颶風過後地牛翻身,wii能救人嗎。
    wii就讓他去炒吧,運動必須要走出去,待在家里最多只能聯絡家人感情,對於生活緊繃的地方,當然銷路會比較好。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *