[ WordPress ] MistyLook 3.7 正式發表

MistyLook 3.7自從 WordPress 正式發表 2.7 版以後,對於我這一種懶人來說,最重要的事情,大概是去看看那些常用的模版有沒有支援 WordPress 2.7 的計畫。

可能是大家都太忙吧!?很多免費模版的作者都「承諾」會儘快支援 WordPress 2.7 的 nested comments 以及 paged comments ,但是通常是「只聞樓梯響,依人連影都沒有」,但是連付費模版的作者也是一樣的,還不如靠自己吧!

於是自己動手研究把自己這個改自 MistyLook 的模版做了一番改良,讓他可以不用靠外掛使用 WordPress 2.7 所有的功能。


就在準備好要來升級 WordPress 2.7 時,突然發現 MistyLook 的作者 Sadish 正式發表 MistyLook 3.7 版,開始支援 WordPress 2.7 所有的功能。

雖然自己已經改好了,但是這個模版似乎很多人用,這可真是一個好消息呀!

有需要的朋友可以快去下載更新喔!

.

2 thoughts on “[ WordPress ] MistyLook 3.7 正式發表

  1. 看了那麼多的模版,真如你所說,"清爽最耐看",過年前看中的模版,等有空測試支援功能,如果"霸客"不多,就來更新..

    謝謝啦..

    1. 真如你所說,"清爽最耐看",過年前看中的模版,等有空測試支援功能,如果"霸客"不多,就來更新.. 😳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *