[ 作品 ] 日落

GR Digitail會注意到  GR Digitail 是因為他的前身 GR1V 的操控性,在小的底片機裡面,雖然不能說無與倫比,但也可以說的上是數一數二的好用,還有他的鏡頭,在底片上的表現,讓人印象深刻;但是很遺憾的是,從來也沒有機會擁有過這台機器,只短暫的用過他的姊妹(兄弟)機 GR1s ,但是那次的短暫經驗也令人回味不已。

第一次用到 GR Digitail ,用的是吳大 的愛機,初次使用的感覺是這個相機,怎麼這麼複雜。但是有機會從朋友那裡接手了一台之後,用到最後的感覺,才發現他的操控性,真的是非常的棒。

雖然說是棒!但是棒歸棒,用在我這個只會浪費器材的人身上,除了拍拍生活照,沒拍過啥好相片。只有在某日爬山拍照,摃龜後回家順手拍一下 ,聊做一個紀念吧!
黃昏、枯樹、taipei 101、人在山上!

上圖僅縮小銳利化。這一篇,寫的有氣無力,不倫不類,有詐騙之嫌,有機會再寫寫!

3 thoughts on “[ 作品 ] 日落

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *