Google Adsense 台灣地區開始可以使用「Western Union 現金匯款」服務

很多朋友都有安裝 Google Adsense 來提高網頁內容的效益,隨著閱讀您文章網友的點擊可以給您帶來一些收入,每次累積超過了 100 美元就可以跟 Google Adsense  請款,這一筆款項就會以美金支票的方式,飄洋過海到你的手上,然後你就可以用這一張美金支票透過銀行換取現金。

每個人都想要有這樣一張支票在手,不過說實話這張美金支票如果要兌換可不是普通的麻煩。您得先拿到銀行去填寫單子,還得載明這張支票的來源,然後才能請銀行幫你兌換。

重點是這樣一來一往,除了要等約 3-4 週的等待時間外,來得扣除一些手續費、郵電費以及匯差,等換成新台幣到你的手上,可能已經損失了不少,但是看在鈔票的份上還是忍了吧!

前一陣子看到大陸地區的 Google Adsense,已經可以支援 Western Union  現金匯款服務,我就在想怎麼台灣地區應該金融比內地開放呀!怎麼會還不開放呢?

想也只是想,我們又不是作主的人又能怎樣呢?就只好等等囉!


沒想到今天一早到 Google Adsense 看一下收益,居然就看到公告了耶!

Google Adsense 台灣地區開始可以使用「Western Union  現金匯款」服務

什麼是西聯快匯?

西聯快匯是一種付款方式,可讓通過西聯全球匯款服務接收 AdSense 付款。按照正常的付款計劃,付款匯出後的第一天起,您即可在當地的西聯代理機構取款

這表示您無需等待郵寄的支票。選擇西聯匯款還可以減少存入支票金額所需的銀行費用及漫長的托收期。

西聯快匯款將以美元支付。不過,在大多數西聯代理機構,您也可以選擇以當地貨幣取款。匯率按照取款當日西聯代理機構使用的匯率計算。

有這麼好的事情,可以在比較快的時間內領到錢,當然要趕快去設定啦!到了「選擇付款形式」果然看到了「設定 Western Union Quick Cash

快快!先設定先贏!這個時代時間就是金錢,等少一點等待時間就是棒! Western Union Quick Cash 我來囉!

阿?居然是設定無效?

怎麼會是「無效的選取」呀?

唉呀!難道我太心急了?

沒關係! 15 號以前一定等到你啦!

目前「西聯快匯」的台灣地區伙伴 有以下銀行:

  • 台新銀行
  • 國泰世華銀行
  • 彰化銀行

2007.11.04 Update

這個選項又消失了,看來得要繼續收支票或是再等等囉!

.

One thought on “Google Adsense 台灣地區開始可以使用「Western Union 現金匯款」服務

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *