[ 生活 ] Taipei 101 一個小時快速遊記

前幾天 Sophia MSN 跟我說,Eddy 老大帶他跟小 inch 去 Taipei 101 看珠寶時,在電梯間有看到我的作品掛在那裡耶!

這就讓我很好奇了。因為離上次 Taipei 101 舉辦攝影比賽,已經好長一段時間了。賽後辦了一個頒獎典禮,把所有的作品展覽一個月之後,我那三張作品就好像消失在人間一樣,從沒看到他有出現過。一度我還在想 Taipei 101 會怎樣處理那些作品呢?是就這樣收起來?還是會拿來作廣告用呀?

沒想到居然會在樓梯間出現耶!那是要拿來作啥用呀?於是找了一個吃完午飯的時間打算去 Taipei 101 裡面探個究竟。

作品在 Taipei 101 三樓的電梯間展覽


在公有停車場停好摩托車以後,就往 101 的電梯間移動。因為不確切知道在哪一層,於是就從電梯對面的樓梯一層一層爬上去。果然在三樓看到了一些作品掛在牆上展覽。

雖然不是第一次看到自己的作品公開展示,但是看到自己的作品在牆上展覽,還是忍不住的想要拍一張相片起來紀念;可是算了一下,這裡才八張耶,其餘的呢?

於是決定快速的把 Taipei 101 快速的繞一次,來找找哪裡還有作品展示。先從三樓的東側電梯晃到西側電梯,發現那裡也有展示八張,仔細的把每一張作品都看過一次以後,又晃上了四樓也沒有發現。

最後在五樓買票上 89F 的那裡看到了一個展覽公告,原來最近到 11月底 Taipei 101 在 89F 舉辦攝影展覽,看來所有的作品應該都是在 89F 才對,不過天氣真的太差,加上沒有帶裝備,就沒興趣上去囉!

準備回家時看了一下 Taipei 101 的四樓廣場,現在的布置不管規模與型態都比以前感覺好多了耶,看來也是有在作調整啦!

Taipei 101 四樓中庭規劃的比以前好很多了

就這樣,結束了 Taipei 101 一個小時的快速遊記。

.

6 thoughts on “[ 生活 ] Taipei 101 一個小時快速遊記

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *