[ 作品 ] 台北‧台北 ( Taipei, Taipei )-寬景版

喜歡拍寬景圖已經不是一天兩天的事情了,如果到一個可以拍寬景的地方沒有拍幾張回去接圖,一定會覺得遺憾。到烘爐地拍攝的那一天,因為第一次到那個地方,加上時間又延遲了,所以找了個感覺還可以的地方,架好了腳架就拍攝了起來。

說實話剛開始選的地點真的很不好,前面被一堆樹擋住,重點是附近還有亮亮的日光燈。如果要拍寬景的話回家處理起來一定很麻煩,但是要處理掉這一些樹葉的反射,可能就會把畫面破壞掉了,於是就放棄了拍寬景的念頭。

收工要去上課時,想說既然來了就到處晃一下吧,這一晃才發現原來另有最佳點。雖然天空的顏色大概都已經跑光了,還是重新架好腳架拍攝一個到此一遊的寬景紀念照吧!

雖然天空的顏色大概都已經跑光了,還是重新架好腳架拍攝一個到此一遊的寬景紀念照吧!


寬景圖還是要會動的會比較有趣一點,所以跟往例一樣放一個小小的動畫版給大家欣賞台北夜色。

如果您需要在非網路環境就可以觀看的動畫寬景 flash,請按這裡下載

如果您不喜歡會動的 flash 版,請按這裡看大圖喔!

拍攝地點:

中和:烘爐地


檢視較大的地圖

.

10 thoughts on “[ 作品 ] 台北‧台北 ( Taipei, Taipei )-寬景版

  1. 你好...你拍的101真的很美,請問我能分享在我的FB上面嗎??因為我想讓一些外國人看看台灣及101有多美!!!謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *