[ 樂趣 ] 你的部落格值多少錢? How Much Is Your Blog Worth?

以前的文章有介紹過一個網站: Gozee.net ,他會幫你算出來你的網站到底有幾分,對於這一種算分數、作比較的網站,只要是人嘛!我想多少都會有一點點的興趣。所以我在 小鴨的 blog 「鴨鏡之錄 」看到居然有網站的標題是寫 "How Much Is Your Blog Worth ? ",想當然爾,馬上我就跑過去算一算我的部落格到底值多少錢?


My blog is worth $10,726.26.
How much is your blog worth?

使用的方法很簡單,你只要在首頁 打入你的部落格網址 ( URL ),他就會幫你算出一個數值來。


哇!真的假的!

我的部落格在 2007 年 五月 居然值 USD $10,726.26 耶!我想要換現金買小兔III 啦!

算了幾個朋友的 blog,每個人的價錢都不一樣多,Gozee.net 還有一個計算模式,這個網站真的不知道是怎麼去計算的。

但是,大概沒現金可以換,還是繼續作夢比較實在一點!

.

14 thoughts on “[ 樂趣 ] 你的部落格值多少錢? How Much Is Your Blog Worth?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *