[ 網路 ] 空間無限大的 Yahoo! Mail ?

Yodel Anecdotal 是 Yahoo! 在去年八月啟用的一個企業 blog,用的也是 WordPress 系統,不過這是題外話。剛剛收 RSS ,收到 Yodel Anecdotal 的新訊息:「Yahoo! Mail goes to infinity and beyond」。

開頭是這樣說的:

As Yahoo! Mail approaches its 10-year anniversary, I’m the lucky one who gets to announce that we will begin offering everyone unlimited email storage starting in May 2007.


offering everyone unlimited email storage  ?

那不就是郵件空間無限大了?Woow ~~~ 是利多嗎?還是只是大餅?

Anyway,我比較希望他可以跟 Gmail 一樣,提供免費的 POP3  服務耶,還有就是把廣告信攔截的功能做得更好一點,至少也要跟 Gmail 看齊吧!

.

3 thoughts on “[ 網路 ] 空間無限大的 Yahoo! Mail ?

  1. 我覺得 Yahoo mail 的 spam mail 過濾的比較差!
    至於無限大...現在不是還有分付費與免費的帳號,所以,是全部都無限大嘛?
    還是跟 flickr 一樣,給錢就吃到飽吃到撐吃到吐...,不給錢時...還不知道要怎麼辦 🙁

  2. Yahoo的垃圾信過濾,非付費的只能擋最多200個地址,付費的就不大清楚了
    不過我想無限空間應該是指付費的,畢竟google的免費信箱空間還是有限的..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *